Рецепт недели

Салат овощной с маковой заправкой

Ингредиенты

- 1 пучок листьев шпината (порвать кусочками)

- 500 грамм помидоров черри (половинками)

- 300 грамм подкопченной индейки (кубиками)

- 70 грамм сухариков

- 150 грамм майонеза

- 20 грамм оливкового масла

- 1 столовая ложка меда

- 20 грамм лимонного сока

- 1 столовая ложка готового мака

Приготовление

  1. Возьмите блюдо для салата, на дно выложите кусочки листьев шпината.
  2. На шпинат положите 500 грамм помидоров черри половинками.
  3. Добавьте 300 грамм подкопченной индейки кубиками.
  4. В чашу положите 100 грамм майонеза, 20 грамм оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 20 грамм лимонного сока, 1 столовую ложку мака, перемешайте 30 секунд/ скорость 3.
  5. Полейте салат готовой заправкой и сверху украсть 70 граммами сухариков. Перед подачей перемешайте.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Салаты"

Рулет меренговый

Ингредиенты

- 4 белка (охлажденных)

- 170 грамм сахарной пудры

- 1 столовая ложка крахмала (с горкой)

- 1 чайная ложка лимонного сок

- 100 грамм малины, цукатов или любой другой ягоды (по желанию)

- орехи (для украшения)

Крем

- 100 грамм сахарной пудры

- 100 грамм сливочного масла

- 250 грамм сыра маскарпоне

- 1 щепотка ванилина

- орехи (для украшения)

Приготовление

  1. В чашу установите бабочку, опустите 4 охлажденных белка, взбейте 10 минут/ скорость 3.
  2. Через 5 минут после взбивания, начинайте скидывать в отверстие в крышке чаши 170 грамм сахара по 1 столовой ложке, затем крахмал и в конце 1 чайную ложку лимонного сока.
  3. Готовый белок выложите на противень, покрытый калькой, распределите равномерно.
  4. Выпекайте в Роллер Гриль 2/ 4/ 25 минут.
  5. В сухую чистую чашу положите 100 грамм сахарной пудры, 100 грамм сливочного масла, 1 щепотку ванилина, 250 грамм сыра маскарпоне, перемешайте 1 минута/ скорость 3.
  6. Остудите меренговый корж. Затем положите его на льняное полотенце лицевой стороной вниз, аккуратно снимите кальку.
  7. Нанесите на поверхность коржа готовый крем и положите часть малины или цукатов.
  8. Сверните корж в рулет и украсьте его сверху остатками ягод и орехами.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Десерты"

Соломончики

Ингредиенты

- 700 грамм филе рыбы(кубиками)

- 1 большой помидор(кубиками)

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка крахмала

- 150 грамм моркови(кусочками)

-1 чайная ложка соли

- ¼ чайной ложки черного перца

- 20 грамм растительного масла

Панировка

- 1 зубчик чеснока

- 50 сливочного масла

- 70 грамм твердого сыра

- 200 грамм сухарей

Приготовление

  1. Положите в чашу 1 зубчик чеснока, 50 сливочного масла, 70 грамм сыра, 200 грамм сухарей, измельчите 10 секунд/ скорость 7. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  2. В чашу положите 150 грамм моркови, порубите 7 секунд/ скорость 5.
  3. Добавьте 20 грамм растительного масла, пассеруйте 10 минут/ 90 градусов/ скорость 1. Остудите.
  4. В миску с кусочками рыбы добавьте готовую морковь, 1 столовую ложку крахмала, 1 яйцо, 1 помидор кусочками, ¼ чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку соли, перемешайте фарш.
  5. Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в готовой панировке.
  6. Готовьте в Роллер Гриль 4/ 8/ 20 минут.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Основные блюда"

Суп прованский "Писту"

СУП ПРОВАНСКИЙ «ПИСТУ»

Ингредиенты

- 1 морковь (кусочками)

- 1 луковица (четвертинками)

- 2 зубчика чеснока

- 100 грамм фасоли стручковой

- 50 грамм фасоли консервированной белой

- 1 кабачок (кусочками 1х1 см)

- ½ стакана макаронных изделий (мелких)

- 2 столовые оливкового масла

- 2 столовые ложки томатной пасты

- ½ стакана ПЕСТО

- 50 грамм пармезана

- 1,4 литра воды (или овощного бульона)

- 1 чайная ложка соли

- ¼ чайной ложки черного перца

- специи (по вкусу)

Приготовление

  1. В чашу опустите 1 морковь кусочками, 1 луковицу четвертинками, 3 зубчика чеснока, порубите 6 секунд/ скорость 6. Опустите содержимое чаши к ножам.
  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, пассеруйте 5 минут/ 90 градусов/ скорость 2.
  3. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1,4 литра воды или овощного бульона, 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного перца, готовьте 10 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  4. Кабачок порежьте кубиками 1х1 сантиметр. 100 грамм стручковой фасоли очистите, порежьте кусочками 1 сантиметр. Белую консервированную фасоль промойте.
  5. По истечении 10 минут, добавьте в чашу порезанный кабачок, стручковую и белую фасоль, ½ стакана мелких макаронных изделий. Варите 15 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  6. Добавьте ½ стакана соуса ПЕСТО (приготовление соуса можно посмотреть в книге «Общая книга рецептов» - СОУСЫ), специи по вкусу. Варите еще 3 минуты/ 90 градусов/ скорость 1.
  7. На мелкой терке БЕРНЕР натрите пармезан.
  8. Готовый суп подают порционно, добавляя тертый пармезан в каждую тарелку.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Супы"

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}