Рецепт недели

Гуляш по-крестьянски

Ингредиенты

- 250 грамм сливок (10%)

- 50 грамм муки

- 100 грамм лука (кусочками)

- 1 зубчик чеснока

- 40 грамм растительного масла

- 700 грамм говядины (соломкой)

- 2 чайные ложки соли

- 2 чайные ложки сахара

- 500 грамм воды

- 250 грамм соленых огурцов

- 40 грамм меда

Приготовление

  1. Возьмите 700 грамм говядины, порежьте его соломкой. Выложите в миску.
  2. Добавьте 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара, перемешайте. Оставьте на 2 часа мариноваться.
  3. В чашу налейте 250 грамм сливок, добавьте 50 грамм муки, перемешайте 10 секунд/ скорость 3. Вылейте в миску, отставьте в сторону.
  4. В чашу положите 100 грамм лука, 1 зубчик чеснока, порубите 10 секунд/ скорость 9. Опустите содержимое чаши к ножам.
  5. Добавьте 40 грамм растительного масла, пассеруйте 3 минуты/ 90 градусов/ скорость 1.
  6. Добавьте замаринованное мясо, готовьте 5 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  7. Налейте в чашу к мясу 500 грамм воды, готовьте 10 минут/ 100 градусов/ скорость 1 (время готовки при необходимости можно увеличить).
  8. Возьмите 250 грамм соленых огурцов, натрите на терке ТРЕНД крупным бруском.
  9. Соленые огурцы добавьте в чашу к мясу, готовьте 15 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  10. Добавьте 1 чайную ложку соли, 40 грамм меда, готовьте еще 10 минут/ 90 градусов/ скорость 1 и через отверстие в крышке чаши влейте сливки с мукой.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Основные блюда"

Печенье "Мексиканское"

Ингредиенты

- 240 грамм сливочного масла

- 50 грамм сахара

- 110 грамм кукурузного крахмала

- 170 грамм муки

- 100 грамм сахара (для пудры)

- 1 чайная ложка корицы

Приготовление

  1. Положите в чашу 100 грамм сахара, 1 чайную ложку корицы сделайте пудру 1 минута/ скорость 10. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  2. В чашу положите 240 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, перемешайте 1 минута/ скорость 3.
  3. Добавьте 110 грамм кукурузного крахмала, 170 грамм муки, замесите тесто 30 секунд/ скорость 5. Положите тесто в холод на 20 минут.
  4. Из готового теста скатайте маленькие шарики, выложите их на противень, выпекайте в Роллер Гриль 2/ 5/ 30 минут.
  5. Готовое горячее печенье обваляйте в сахарной пудре с корицей.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Выпечка и тесто"

Суп сливочный с нутом и цветной капустой

Ингредиенты

- 150 грамм моркови (кусочками)

- 1 зубчик чеснока

- 20 грамм растительного масла

- 200 грамм нута (замочите на ночь)

- 1,5 литра воды

- 200 грамм картофеля (ломанного)

- 200 грамм цветной капусты

- 1 чайная ложка соли

- 150 грамм куриной грудки (кусочками)

- 2 столовые ложки сливочного сыра

- ½ пучка петрушки

Приготовление

  1. Установите режим 10 секунд/ скорость 8, скиньте на вращающиеся ножи ½ пучка петрушки. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  2. В чашу положите 150 грамм моркови, 1 зубчик чеснока, порубите 7 секунд/ скорость 5.
  3. Добавьте 20 грамм растительного масла, пассеруйте 3 минуты/ 90 градусов/ скорость 1.
  4. Добавьте 200 грамм замоченного нута, налейте воды до уровня 1,5 литра, готовьте 20 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  5. Положите в чашу 200 грамм ломанного картофеля, 200 грамм цветной капусты, добавьте воды до уровня 1,7 литра, 1 чайную ложку соли, готовьте 10 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  6. Положите в чашу 150 грамм куриной грудки, готовьте еще 10 минут/ 100 градусов/ скорость 1.
  7. За 2 минуты до окончания в отверстие в крышке чаши скиньте рубленную зелень и 2 столовые ложки сливочного сыра.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Супы"

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Ингредиенты

- 1 кабачок (кусочками)

- 2 яйца

- 100 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 пучок укропа

- 1 чайная ложка соли

Начинка

- 300 грамм шампиньонов

- 100 грамм сыра (кусочками)

- 1 луковица (четвертинками)

- 50 грамм сливочного масла

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 зубчик чеснока

- ½ чайной ложки соли

- ¼ чайной ложки черного молотого перца

Приготовление

  1. Установите режим 10 секунд/ скорость 10, скиньте 1 пучок укропа на вращающиеся ножи. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  2. Положите в чашу 300 грамм шампиньонов, порубите 7 секунд/ скорость 5. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  3. В чашу положите 400 грамм кабачка, 1 чайную ложку соли, порубите 7 секунд/ скорость 6. Выложите в паровую приставку, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Вымойте чашу, обсушите. Поставьте бабочку.
  5. Отделите 2 белка, взбейте их 2 минуты/ скорость 3, до образования устойчивой пены. Взбитые белки выложите в миску, отставьте в сторону.
  6. В чашу опустите желтки, измельчённый кабачок, измельченный укроп, перемешайте 30 секунд/ скорость 3.
  7. Добавить 100 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешайте 20 секунд/ скорость 4. Выложите в миску и постепенно добавляйте взбитые белки, перемешивая лопаткой снизу-вверх.
  8. Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте полученную массу, распределите по всему листу не больше 1 см.
  9. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Очень важно не передержать кабачковый корж, иначе он подсохнет и при сворачивании треснет.
  10. Положите в чашу 100 грамм сыра, измельчите 10 секунд/ скорость 8. Выложите в миску, отставьте в сторону.
  11. Положите в чашу 1 луковицу, порубите 7 секунд/ скорость 6.
  12. Добавьте 50 грамм сливочного масла, пассеруйте 5 минут/ 90 градусов/ скорость 2.
  13. Добавьте измельченные шампиньоны, пассеруйте еще 5 минут / 100 градусов/ скорость 1.
  14. Готовый кабачковый корж отделите от бумаги, смажьте майонезом с чесноком, сверху выложите грибную начинку и измельченный сыр.
  15. Пока все не успело остыть, аккуратно, но быстро сверните корж с начинкой в плотный рулет.
  16. Готовый рулет заверните в пищевую пленку, дайте ему остыть.
  17. После, храните в холодильнике.

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "Закуски"

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}